
Wir gehören seit 2001 zu den Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäften!
Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen sich jährlich regelmäßig zertifizieren lassen, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren.
Bericht zur Fünf-Sterne-Auszeichnung 2014 für Qualität und Service (kommentiert von Johann Wimmer, Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer)
„Seit der Zertifizierung zum Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft überzeugen die Fleischerei Montag und die Mitarbeiter durch feinste Fleisch- und Wurstwaren und durch eine fachliche Beratung. Die Produkte werden in der Theke vorbildhaft präsentiert, und die bestens ausgebildeten Fachver-käuferinnen bieten sie kompetent und freundlich an. Die Mitarbeiter/innen verstehen es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Kunden sichtlich wohlfühlen.”