• mo1
  • mo2
  • mo5
  • mo3
  • mo4

Wir gehören seit 2001 zu den Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäften!

Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen sich jährlich regelmäßig zertifizieren lassen, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren.

Bericht zur Fünf-Sterne-Auszeichnung 2014 für Qualität und Service (kommentiert von Johann Wimmer,  Leiter der Marketing-Consulting für Fünf-Sterne-Fleischer)
„Seit der Zertifizierung zum Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft überzeugen die Fleischerei Montag und die Mitarbeiter durch feinste Fleisch- und Wurstwaren und durch eine fachliche Beratung. Die Produkte werden in der Theke vorbildhaft präsentiert, und die bestens ausgebildeten Fachver-käuferinnen bieten sie kompetent und freundlich an. Die Mitarbeiter/innen verstehen es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Kunden sichtlich wohlfühlen.”

 

fuenf-sterne-leiste

 

Fleischerei Montag

Fleischerei Montag
im Jibi-Markt

Zum Dingfeld 1
33154 Salzkotten

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag
8:00 bis 20:00 Uhr

Impressum & Anfahrtsplan

Impressum - Datenschutzerklärung

Anfahrtsplan

 

 

Diese Seite verwendet Cookies
Ok