• mo1
  • mo2
  • mo5
  • mo3
  • mo4

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten
Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches
Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer
über 110 Produkte. Maschinen, Arbeits- und Kühlräume sind in einem Topzustand - und in den  Reiferäumen lassen
wir unseren Schinken und Salamisorten jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu erlangen.

Handwerksqualität ist sorgfältige Handarbeit. Meister ihres Faches stellen für Sie von Montag bis Freitag frische Produkte her.

Foto-Produktion1

Fleischerei Montag

Fleischerei Montag
im Jibi-Markt

Zum Dingfeld 1
33154 Salzkotten

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag
8:00 bis 20:00 Uhr

Impressum & Anfahrtsplan

Impressum - Datenschutzerklärung

Anfahrtsplan

 

 

Diese Seite verwendet Cookies
Ok